Trainer

Jakob Luskacz ist unser neuer Haupttrainer und gleichzeitig der 1. Jugendwart des Vereins.
Er ist verantwortlich sowohl für das Training der Erwachsenen als  auch der Jugendlichen.  Außerdem betreut er mehrere gemeinsame Schulprojekte des TC-RW mit verschiedenen Schulen in Dülmen.

Nach einer kaufmännischen Ausbildung im Einzelhandel machte er sein Hobby zum Beruf. Er gründete 1997 eine eigene Tennisschule auf Fuerteventura und war von 2009 bis 2016 in einer Tennisakademie in der Tschechischen Republik tätig.
Sein Tennisdiplom erwarb er 2009 an der US-Tennis-Trainer-Academy.

Informationen über JAKOB LUSKACZ:
Geburtsdatum 28.07.1970
Familienstand: verheiratet
Lizensierter und diplomierter Tennislehrer

Kontakt:

E.-Mail: jakob@luskacz.de

Christin trainiert schon seit vielen Jahren den Rot-Weiß Nachwuchs.
Zusammen mit Jakob und in ihrer Position als 2. Jugendwartin beteiligt sich sich an dem Trainingsbetrieb.. Nicht nur bei Rot-Weiß hat sich Christin der Kinder- und Jugendförderung verschrieben, als Grundschullehrerin (u.a. auch für Sport) ist es vielmehr ihr täglich Brot. Mit ihrem Fachwissen und ihren Erfahrungen sowohl als Jugendwartin und Tennis-Trainerin als auch Lehrerin, vereint Christin viele Kompetenzbereiche, die sich ziemlich gut ergänzen und eine Bereicherung für die Jugend-Arbeit des TC Rot-Weiß darstellen.
Seit ihrer Geburt ist Christin Mitglied des TC Rot-Weiß Dülmen und schwingt seit ihrem 5. Lebensjahr den Tennisschläger.
In 2009 schaffte sie mit der Damenmannschaft den Sprung in die Münsterlandliga.
Seit 2010 ist sie Jugendwartin des TC Rot-Weiss Dülmen.

Ihr Engagement beinhaltet darüber hinaus auch die Mitwirkung bei Schulsport- und Ferienaktionen, der Jugendfreizeiten in Cuxhaven, Jugendturnieren und weiteren Kinder- & Jugendevents aller Art.

Informationen zu Christin Bröckelmann:
Geburtsdatum:  02.01.1986
Beruf: Grundschullehrerin
Spielstärke:  Bezirks-/Münsterlandliga

Kontakt:

Pia Schempp, , spielte bereits in ihrer Jugend erfolgreich für Rot-Weiß und nun auch in der Damenmannschaft. Als wenn ihr damals der Abi-Stress nicht genug gewesen wäre, erwarb Sie zusätzlich ihre C-Trainer Lizenz.  Soweit das Studium ihr noch Zeit lässt, engagiert sich Pia immer noch viel bei Rot-Weiß, z.B. als Mannschaftsführerin der Damenmannschaft.

Informationen zu Pia Schempp:
Spielstärke:  Bezirksliga
Beruf: Studentin

Katrin ist, wie Pia, seit kurzem als neue Nachwuchs-Trainerin mit von der Partie. Katrin spielte schon als Mannschaftsspielerin im Jugendbereich von Rot-Weiß ganz vorne mit. Als wenn ihr damals der Abi-Stress nicht genug gewesen wäre, erwarb Sie zusätzlich ihre C-Trainer Lizenz. Neben ihrem Studium übernimmt sie noch ein paar Trainingseinheiten für die kleinen und großen Kinder des TC Rot-Weiss Dülmen.

Informationen zu Katrin Krenz:
Spielstärke:  Bezirksliga
Beruf: Studentin

Tim Bröckelmann ist ein Lizenz-Trainer aus den eigenen Reihen.
Tim ist einer der stärksten Tennisspieler in unserem Verein. Er hat schon sehr viele Titel errungen und gibt neben seinem Studium in Dortmund nun seine Erfahrungen und Ehrgeiz auf dem Tennisplatz an die jüngeren weiter.

Informationen zu Tim Bröckelmann:
Geburtsdatum:  08.03.1991
Qualifikation:  C-Trainer WTV seit 2009